The lord is coming in glory

Злость сидит во мне,
Сидит в моей квартире,
Злость сидит везде,
Во всем гниющем мире.

Настанет время и придет
Лорд, во плоти, крови,
Он нам реквием споет
И могилу заготовит.

Близок, близок,этот день,
И мы умрем все от удушья,
Ядовитой похоти людей,
И от людского малодушия.

Он здесь главный, прокуратор,
Он придет и всех посудит,
Темный, адский узурпатор,
И имя САТАНА
Дано ему наверно будет.

Страхи, ужас и раздор,
Придя, он здесь посеит,
И даже щас нам с адских гор,
Могильным холодом он веет.

И заплатим мы за все,
За все грехи, что натворили.
За все, что было,
Что мы друг другу говорили.

Безжалостен он будет,
Пощады нам не ждать.
Но он придет, и нас погубит
Его могучая, дьявольская рать.

И погибнут сразу наши зори,
От кровоточащих, заразных ран.
"The lord is coming in glory
And his name is SATAN"


Рецензии