Заметили!

-" Сподобился! Ну, кажется, заметили!-
Взволнованно сказал собаке тетерев,-
Предвижу я приятное общенье
На фоне дружеской пирушки!"
Меж тем без тени сожаленья
Охотник брал его на мушку...
 2005 г.


Рецензии