Ты в состоянье верить?

Ты в состоянье верить в чудо?
Ты в состоянье жить судьбой?
Ты в состоянье здесь прилюдно
Душевно погрустить со мной?
Ты тёплый ветер на моих ресницах,
Ты солнце в тот холодный день.
Нет, не найду в чужих я лицах
Твою прекрасную нагую тень.
На свете множество мгновений,
С тобой преображаются они.
Я слышал много-много мнений,
Но лишь с тобой прекрасны эти дни.


Рецензии