моя фрейлин Белла

полет над столами с весельем.
огни замерцают вспять...
мое огневое рожденье
затем, чтобы не упасть.

и с трепетом по канату,
над прошлой былой собой.
я знаю, большая плата,
- и в сговоре я с судьбой.

одета красивой феей,
в ладонях - хрустальная трость.
О, милая фрейлин, верь мне,
не стоит держаться врозь.

у Беллы цветы сквозь кудри
она не боится летать...
И может поэтому Беллу
так сложно, порой, понять.


Рецензии