На руинах советского сада

 
Не смотри на соседа
Он болен.
Не кричи на жену
Ушла.
Только мертвый сегодня
Свободен.
Он не ест и не просит тепла.
Хочешь жить
Окопайся в болоте
И на входе поставь пулемёт.
Если жив
Позабудь о свободе
Здесь мандаты народ раздаёт.
А народ без царя
Это стадо.
Дружно
Мигом
Тирана нашли.
Кто здесь крикнул
Не надо
Не надо
Быстро встали и к стенке пошли.
Снова хором
Всем миром
Отрядом
Не ЦК так госдума РФ
На руинах советского сада
Старым гимном звучит новый блеф.
Не кидай свиньям бисер надежды
Не поймут
Не поверят
Сожрут
Что сегодня
Что завтра
Что прежде
Всех святых на расстрел поведут.
Чтобы полными были желудки
Всё во имя щенков-сыновей
Чтобы миска с похлёбкой у будки
И на сердце уже веселей.
Не смотри на соседа
Здоровый
Не кричи на жену
Родила
Бело-сине-кроваво-кленовый
Подарил им частичку тепла.
Те и рады
Им больше
Не надо
Ни пророков
Ни звёзд
Ни царей
Будут в будке ютиться у сада
Где рождаются трупы людей.


Рецензии
ЖМУ РУКУ!!!
и рад знакомству...
Всё в тему...

Александр Канторович   13.02.2009 23:17     Заявить о нарушении
Очень и очень взаимно!

Урбанистический Странник   14.02.2009 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.