Я еду на крыльях...

Я еду на крыльях вымирающих лиц,
Мечту и любовь разменял я на шприц,
Мне уже не помогут стены больниц,
Я ворон среди улетающих птиц.

Я маленький принц, я жизнью расстрелянный,
Мой прах по полям и лесам черным пеплом рассеянный.

Мое обладание исчерпано временем,
Я витаю в пространстве, мои годы утеряны,
Безумные дни, как голодные псы,
Воруют мои беззаботные трезвые сны.

Я маленький принц, я жизнью расстрелянный?
Мой прах по полям и лесам черным пеплом рассеянный?

Я маленький принц!
Но я увидел свет времени,
Мой прах обратился в мечту и воскрес
В виде веры, надежды, любви, в виде времени.
 
 1997 г.


Рецензии
Приветик, едущий на крыльях!:) как интересно!:)
Надеюсь, в твоей жизни все складывается хорошо!
И ты больше не разменяешь ее на шприц!

С интересом,

Нежность   07.02.2007 19:30     Заявить о нарушении