SalVice одиночество мое

Одиночество - это тишина.
Одиночество - это мы.
Одиночество - это слышишь,
Когда тикают часы.
Одиночество - сердце души,
Одиночество - сердце печали,
Просто слышно, как ты
Куда-то убегаешь.
Одиночество - это боль и беда,
В бесконечность уходят года,
Когда слышишь, как сердце стучит
А за дверью душа и молчит.
Ты сидишь, а за дверью метель,
Одинок, ты остался теперь,
Только пара ботинок твоих за углом
Она ушла и Вы не вдвоем.


 5.12.2006


Рецензии