Здесь день как неделя...

Здесь день как неделя, неделя как день,
Я скоро свалю, но останется тень,
Я сижу и гоню за сегодняшний день,
Хотел бы подумать, но думать мне лень.

Мой дом дурдом, дурдом мой дом,
Здесь все отъехали с умом,
Здесь все отъехали с умом.

Чугунной здесь стала моя голова,
Мои чувства и нервы, как ком из свинца,
Наивная сказка ей не будет конца,
В своем отражении не вижу лица.

Мой дом дурдом, дурдом мой дом,
Здесь все отъехали с умом,
Здесь все отъехали с умом.

Странные игры я вижу в окне,
Время от времени я в пустоте,
Осколки витают в моей темноте,
Путь мой потерян к свободной мечте.

Мой дом дурдом, дурдом мой дом,
Здесь все отъехали с умом,
Здесь все отъехали с умом.

 1996 г.


Рецензии