Стихотворение кота

Почему люди плачут?
Может быть от неудачи?
Может быть жить не хотят?
Может быть это пустяк?

Смотрю я в глaза их большие,
И плакать мне хочется с ними,
Но как ни пытался - не смог,
Наверное, это мой рок...

И плачет хозяин мой милый,
Может быть больше нет силы?
Может, настигла беда?
Куда он уходит, куда???

Постой, оглянись, я с тобою,
Тебя я люблю всей душою,
Вытри же слезы свои
И просто меня обними...


Рецензии
у Лукьяненко есть рассказ такой про Кота "Купи кота" называется,там Кот говорить умеет)))
а разве коты не плачут?)
у моей подруги даже крысы плачут))

Вкус Полыни   06.12.2006 16:12     Заявить о нарушении