Почти что замужем, Почти за ним...

Почти что замужем
Почти за ним
Почти желанная
Почти жена.
Почти что замертво,
Почти... прости!
Давай все заново?
Давай с нуля?

Давай забудемся
И в венах яд
Заменим заново
На все подряд:
На благовония,
На мёд, "Нарзан",
Чтоб капли под ноги
Из наших ран.

Чтоб кровью пО небу
Писать стихи,
Прощая нам двоим
Опять грехи.
Но нет ни признака,
Что в этот раз
Блаженство прИ смерти
Накроет нас.


01.11.04


Рецензии