Предновогоднее трагичное

Кусок мыла и веревка,
Стул, косяк, последний вздох.
Так несмело, слишком робко
Санта-Клаус ночью сдох.

Стол. Предсмертная записка.
Там дрожащею рукой
Санта вывел: «Слишком низко
Я летаю, милый мой.

Надоела мне работа.
Я устал. Я ухожу.
Тыщу лет труда и пота
Я подарки развожу.

Нахрен ёлки и камины,
Тяжеленные мешки,
Дети, женщины, мужчины…
Синим пламенем гори!

Ваши долбанные свечки,
Вечно тухлая жратва…
Сами лезьте в эти печки
И трещите, как дрова!

Завещав соседу марки,
Я отправлюсь к праотцам.
А кому нужны подарки-
Покупай себе их сам!

Не получите, детишки,
Ни игрушек, ни конфет.
Обманули вас, сынишки,
Ведь меня на свете нет!

Хороните рядом с папой
И наденьте смокинг мне.
(Не в ужасной красной шляпе
и другой такой фигне!)

Ухожу. Пора прощаться.
Слабый аромат «Дуру»
Будет мне во снах являться.
Вот и все. Сейчас умру.

Всю зарплату передайте
Вы в фонд помощи слонам.
В детский сад не отдавайте –
Ни копейки им не дам!!!

Я детей возненавидел
За все годы, что служу.
Я их столько в жизни видел
И по опыту сужу.

А теперь я подытожу
Эту мыслей круговерть,
Завещание размножу
И устрою себе смерть».

Так сказал уставший Клаус,
Жизни оборвал он нить.
И от горя Микки Маус
Тоже отказался жить.

В завершение поэмы
Очень хочется сказать,
Что не нужно эту тему
Слишком громко обсуждать.

Чтите память старикашки,
Что когда-то в детстве к вам,
Будь вы хоть сестрой-монашкой,
Он тащился по горам.

Уважайте его, люди!
Помните его, зверьё!
Кто-нибудь его осудит…
Ну и хрен с ним, ё-моё…


Рецензии
Плак-плак :)
Хорошо, что хоть Дед Мороз жив остался :))

Эспрессо-И-Капучино   14.12.2006 16:40     Заявить о нарушении
Ну, это пока=) он жив....ага...
НГ, штука непредсказуемая....

Сестры Карамазовых   15.12.2006 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.