Интим

Мой член целует твою киску,
Наши губы с тобой близко-близко,
Грудь твою ласкаю я нежно,
Рукой по яичкам ты водишь небрежно.
Как сладки, горячи те минуты с тобой,
Когда по попе твоей вожу я рукой,
Когда языком твой ласкаю язык…
Дай Бог, чтоб мой член никогда не поник!
Пальчиком ты ласкаешь головку,
Зовя к себе, зовя к своей попке.
Губки половые развожу я твои,
Ну, вот, наконец, наконец я внутри!
Объятья влагалища твоего горячи,
Страстно целую твои я соски.
Спину в экстазе царапаешь мне,
Член моё бушует где-то в тебе.
О, нет! Кончаю вдруг я,
Оргазм жестоко вырывает из сна,
И снова, и снова кончаю в тебя,
Горячая сперма заполняет тебя.
Я член вынимаю, всем телом дрожа,
По клиторы им вожу не спеша.
А ты, выгнув спину и тихо стеня,
Грудями своими ласкаешь меня.
Потом, позабыв об оргазма меду,
Меня ты толкаешь, и вот я лежу
По тобой, боясь за себя:
Вдруг мне не оставишь никакого житья.
Головку начинаешь ты страстно сосать,
Мой член мечтает в твой ротик попасть.
Ты жадным движением член мой глотаешь
И снова желанье моё ощущаешь.
Те, резко вскочив, седлаешь меня
И страстно кричишь от страсти огня.
Будто быка укрощаешь меня,
А я опять кончаю в тебя.
По члену моему смазка течёт,
Дыханье твоё ещё сильнее влечёт,
Но, сил лишившись, лежишь ты со мной,
Меня обвив своею рукой,
Тихо сопишь, от секса устав,
И разум в любви ко мне потеряв


Рецензии