Гимн альянса uss

На соте триста двадцать пять
Восстала внеземная рать,
По воле бога и небес
Союз был создан USS!

Судьбы посланцы прилетели,
Вошли в отважные сердца,
И клятву верности имели
Всегда быть вместе до конца,

Где все равны, где воля правит
И к братству открывает шлюз
Благословляет всех и славит
Альянсов Тройственный союз

Здесь дух Сиека процветает
Отвагой опытных бойцов
Сьек, ЮСС, ТС взлетает
И бьет безжалостно врагов

Воюем мы за справедливость,
А коль присутствует она
То все дела решаем миром,
Так было…, будет и всегда!

Таков Альянс – оплот державы
И гордость тех, кто много дней
Трудился ради общей славы
Отменной доблестью своей

Сердца надеждой наполняя,
Даруя новым путь в полет,
Откроем жизнь созданием рая
И край могучий расцветет,

Услышь, вселенная, наш голос
На почве мира и войны
Расти союз как хлебный колос,
Ведь мы едины и сильны!


Рецензии