В тебе никто не замечал героя...

В тебе никто не замечал героя,
Никто не знал, каким ты можешь быть.
Им ни о чем значительном с тобою
И мысли б не пришло заговорить.
Но, как по мановению руки,
В один из дней, вполне обыкновенный,
Просила счастья - появился ты.
Не эталон ума и красоты,
Лишь человек...
Но для меня ты стал Вселенной.

14.01.05.


Рецензии
Поздравляю от всего сердца Вас с этой находкой.

Ждущий   06.12.2006 16:01     Заявить о нарушении