Я не сам по себе одиночка...

Я не сам по себе одиночка, я из племени «Яки»,
Одному ли мне в детстве снились бездомные собаки?
Меня раскромсало пустое отсутствие времени,
Несколько лет, словно дней я оставил без имени,
Я сорвался, заврался, заворовался, я разменялся,
Ко мне приближалась тяжесть давления,
А я танцевал, улыбался и сам себе врал,
Ни хотел я, но чувствовал боль притяжения,
Я опять попал, или снова загнался?
Отыграл ли я свою роль отъявляясь собой?
Кто я? Где, и зачем я здесь? Я не догоняю,
В моем мире, словно в тире, на этом пути,
Ладан с запахом дурки, могилы, тюрьмы,
И войны с самим собой, на которой я проиграл,
Мой бунтарь перед жизнью бессилие признал,
С тех пор день за днем и только сегодня, чистый и трезвый:
Алкоголик,наркоман, к этому списку я бы добавил:
Игрок, сексаголик, сумасшедший и эмоционал,
Сколько ролей от дыры, где-то внутри я не доиграл?
От сумы да от тюрьмы я не зарекаюсь,
Я не умею быть сам по себе,
И поэтому с Богом я, сам от себя спасаюсь,
Я сдаюсь, и я издаюсь, я возвращаюсь,
Пишу, как хочу, жду, как могу,
Как умею я верю, надеюсь, люблю.

 2004 г.


Рецензии
похоже...очень))))

одиночка из племени Оглала-Сиу.
со знаком!ством

Катрин Кэ   07.03.2007 09:21     Заявить о нарушении