Сказка не узнана

Помнишь ли?
Мечтою окутанный !
К тебе выходила, тогда чуть дыша,
Ты с новизной, словно сказка не узнанный,
Подъехал,к подъезду за мной не спеша…

Знаешь ли?
Сказка не узнана !
Был вечер, был ветер и запах весны.
Машина летела в даль не обуздано,
Меня словно в омут с тобой унося….

Дорога ли эта?
Тобою обкатана!
Мечтала тогда, что мой мир не рассыпался,
А звезды, что в небе не стали осколками
И мы с тобой вместе за городом с елками…

Счастья ли ?
Тобою показано !
Но ты мне открыл эту дверь не известную,
И все опускалось на душу назревшую,
и я поняла, что жизнь моя рушится….

06.04.85 г.
17.44.


Рецензии