Мечте поэта

Ах, Мечта ты моя златокудрая,
Распрекрасная ты и премудрая!
Без тебя как в пустыне безлюдной я,
Только гладь где да тишь непробудная.

Лишь с тобою уму не подсудная,
Распоется душа безрассудная!
Над волнами взлетающим судном я
Рвусь к твоим берегам, златокудрая!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.