Михаил Топориков

«Елы-палы, Новый Год!»
http://www.stihi.ru/2006/12/05-1534


ЕЛЫ-ПАЛЫ, НОВЫЙ ГОД!

Наша елочка сверкает
Мириадами огней, -
Зазывает, завлекает,
Соблазняет все сильней.

Округлившись от улыбки,
Кот мурлыкает в усы;
Из аквариума рыбки
Смотрят дружно на часы.

Елы-палы, палы-елы,
Наконец-то к нам идет
Самый добрый и веселый
В мире праздник - Новый Год!

Будем пьянствовать сегодня,
Будем петь и танцевать, -
Этой ночью новогодней
Не дождется нас кровать!

05.12.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Дорогие Друзья! С наступающим Новым Годом Вас!
Крепкого Вам здоровья, большого человеческого счастья, настоящей любви, верных друзей, гармонии в душе, исполнения всех Ваших сокровенных желаний и, конечно же, неиссякающего вдохновения и больших-пребольших творческих удач!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.