Я помню миг чудесной встречи

Я помню миг чудесной встречи
Когда впервые ты пришла
Как падал снег на наши плечи,
И ты была так хороша…

О, этот чудный вечер зимний!
Снежинки водят хоровод
И величавый сад старинный
И тихий поднебесный свод

Сияньем глаз твоих любимых
Наполнен взор мой и душа
Как много девушек красивых
Но ты такая лишь одна

Не знаю, что со мною стало
Ведь не бывало никогда
Что встречи этой было мало
Чтоб наглядеться на тебя!

 Январь 2006 г.


Рецензии
Прекрасные стихи! очень понравились. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.12.2006 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, тоже как нибудь зайду -)

Дмитрий Федюкин   18.12.2006 16:19   Заявить о нарушении