Королева

Моя жестокая ведьма - королева пурпурной реки.
Ей не нравятся мои песни о долинах, что не найти,
Ей не нравятся мои розы и не нравятся мои сны.
Она вновь уходит под воду, королева пурпурной зари.

Под ночной грозой в кружевах реки ты танцуешь свой танец.
Звезды пали вниз к серебру воды. Звезды лишь потеряли память.
По дороге в тишь, в даль, которой нет, я уйду, чтоб найти дракона.
Я сплету тебе из драконьих слез безупречную сталь короны.

Моя жестокая ведьма - королева пурпурной реки.
Ей не нравятся мои песни о долинах, что не найти,
Ей не нравится ни корона, ни звезда в золотой пыли.
Лишь безумно ей жаль дракона, из пурпурной…пурпурной воды.

Под ночной грозой в кружевах реки ты танцуешь свой танец…
Звезды пали вниз, разбивая сталь. Звезды лишь потеряли память.
По дороге в тишь, в даль, которой нет, ты уходишь, моя королева.
Ты прости мне грусть и печаль мою в изумленно-прощальных напевах.


Рецензии