наверно

наверно.. в этом городе я зазимую.. останусь
слепком подошвы на мокром асфальте.
его ювелиром на мутной оконной карте,
пером шизокрылой голубки, наверно..
наверно.. в этом городе ходят трамваи,
внутри которых хочешь - не хочешь, а тесно.
ангел-наверно, я подарю ему сердце.
зима, не начавшись, закончится сможет едва ли..
в голове всегда о тебе, не переключишь.
по каналам, по радиоволнам -- сезоны вещаний.
мой русалочий хвост, сплетенный из Ожиданий
в снегодождь межсезонного танца, наверно..


Рецензии