Осень жалеет

Ты знаешь как ветер шевелит
Упавшие в воду листы
Как осень деревья жалеет
И что ко мне чувствуешь ты

Я помню о прошлых потерях
Удачах, победе, тоске...
Как больно мне- Осень жалеет
И что я вдыхаю
в тебе


Рецензии