Антитабачная

Пожар, метла, ведро, песок.
Железка и трубы кусок.
Смола, сигара, парафин,
Курил в постели семьянин.
Курил стекло и ПВА,
Ходила страшная молва.
И докурился. Ведь пожар
Чтобы тушить, он слишком стар.


Рецензии