Обними, скажи что любишь...

Обними ,скажи что любишь
Я отвечу ,что люблю,
И скажи что не забудешь
Кошку нежную твою.

Ни куда тебе не скрыться,
Отыщу и обольщу,
Чувствам волю дам открыться
Коготками зацеплю!

Ни куда тебе не деться,
Страстным зельем опою,
От любви не отвертеться,
Заморочу, заверчу.


Рецензии