Жгучий яд

"Любовь - это реальность, всё остальное лишь иллюзия"

Любовь… Она как жгучий яд, который тем и приятен, попадая на влажные губы, стекая с них небольшими пышными каплями, теряя ощущения реальности… Любовь – это игра флюидов, ощущая которые, мы балансируем на грани смерти и жизни, где-то в других мирах, чувствую непреодолимую слабость… Любовь – она такая сладкая, что ты готов умереть без капли сожаления, теряя все рамки разума, до последней клетки своего существа, отдавая себя только ей… Это слово любовь… Оно так манит своим приятным дерзким ароматом роз, красивых, колючих форм… К ней так и хочется прикоснуться, и эта боль, эти ощущения полной свободы, эта кровь медленно падающая на сознание идеального цветка… Любить – значит дышать полной грудью, даря тепло своих рук, даря своё сердце, которое не спеша бьётся секунда за секундой… Хочется широко раскинуть свои руки, и обвить её всем пламенем своего чувства… Любовь – она не смешена, она очень жестока, она изящна, словно мотылек в ночных лабиринтах тиши… Любовь сильна, но она просто яд, стекающий по нежным губам от моего дуновения мысли…


Рецензии
Как много описаний любви...
Твой вариант красив...

Lioness

Львица Золотая   31.08.2011 01:49     Заявить о нарушении
У меня скорпионский вариант ;) Через яд ;)

Павел Вайт

Павел Вайт   31.08.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.