Ожидание вечность

Ожидание – вечность. Минута – как час.
Время летит, как в замедленной съемке,
Тянется каждый раз.
Пока ты считаешь секунды,
Минуты сложились в часы.
Пока ждешь, как у моря погоды, -
Опоздают, проси не проси…


Рецензии