Я помню, облетали клены

Я помню, облетали клены,
И ветер затихал в ветвях,
И лето тенью обреченной
Незримо таяло в дождях.
Так радость тает понемногу,
И листья падают во мглу,
По сердцу странная тревога
Скользнет, как капля по стеклу.
До боли я сжимаю руки
Исчезни, слышишь, уходи!
Я так хочу, чтоб только звуки
Тихонько, таяли в груди.
Ни ожиданий, ни тревоги,
Лишь только желтый листопад
В глазах озерных отраженный,
Безмолвно в душу проникал.


Рецензии
Светлана, прекрасные стихи. С таким удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.12.2006 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые отзывы:)!

Света Колосова   18.12.2006 10:03   Заявить о нарушении