Где свет, где тьма не разберу

Где свет, где тьма – не разберу,
Лишь хлопья падают на землю,
Как сладко засыпать в снегу
Под это плавное круженье.
Я заплутала по тропам
В надежде отыскать дорогу,
И снег летящий свысока,
Меня укроет понемногу.
Я засыпаю, я умру,
Но в белом облаке метельном
Я вспомню раннюю весну,
И вишен нежное цветенье.


Рецензии