Ощущение потери

Кончилось счастье нежное
Кончилось наша боль
Хочется неба снежного
Хочется быть с тобой
И обретать надежду вновь
В сердце своем хранить
Хочется даль безбрежную
Запросто покорить
В сердце же бьется сладкая
Наша с тобой мечта
Слабая, но ведь яркая
В небе моем звезда
Преданность и безумие
Строки стихов простых
Время бы на раздумье
Только бы ветер стих
Кончилось счастье нежное
Тает и сердце жжет
Небо мое безбрежное
Скоро зима прейдет
Жизнь моя с окончанием
Светлых прекрасных стихов
Боль моя нескончаемая
Только весной пройдет.


Рецензии
Немного грустно после прочтения, но надеюсь Весна все излечит! Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.12.2006 15:35     Заявить о нарушении