Заполняя собою пространственность сна

В зеленые луга свой взор направлю,
И среди пуха городских аллей
Увижу в зелени я лета
Всю легкомысленность былых своих идей.
Поверю ли? а может не поверю,
Что город мыслей тех в руинах лишь стоит
и огнепадом пронесется все былое,
поставив надпись "это было" на гранит.
И пролетят мгновенья как минуты,
и превратят минуты те в часы,
Оставив мне надежду сбросить путы,
Увидеть вновь забытые мечты.

ВОЛЧИЦА __ОСЕНЬ____________
__________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________ ОЛЬГА ОРЛОВА


Рецензии
Прочитал с интересом. $-приложение не сразу дошло, но, по-моему, можно ставить как самостоятельное произведение :)
Кстати, столько у Вас волчиц в рекомендуемых. С чем это связано?
С наилучшими

Сергей Лузан   02.04.2007 09:00     Заявить о нарушении
приложение что-то вроде печати, а волчицы из стаи...

Волчица Осень   02.04.2007 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.