Ты убила

Ты убила себя во мне,
Оставив лишь крест над могилой.
И теперь я один в тишине
Вспоминаю как это было.

Как впервые сказала: "Люблю".
Вроде, не ты, но я знаю.
Как в октябрьскую пургу
мы смеялись, снежками кидаясь.

Как сидели на летней траве
У воды, друг на друга глядя.
Ты убиля меня в себе,
Так и не захотев понять.


Рецензии