xxx

вдыхание и выдыхание нечто пред сотворением .
ночь и день, соединяясь, смыкают веко.
нечто появляется и исчезает в прологе из ничего
бесследной эссенцией в воздухе, взвесью ветра,
частью мозга медленно возвращается к жидкой
форме жизни. к хаосу.
капли воды, очищаясь от местоимений простукивают хаос - пальпация нервов,
высиживание золотояйцевых сфер и перлов,
которые лопаются, раскрывая лопасти лотоса.
облака в паутине - коконы, белые серпии рук - локоны.
музыка без мелодии. Лукавый от Мефодия.
какофония фобий. час  зарождения   части 
лодка  раскачивается  на воде. я - целую - тебя - в - сердце.
транскрипция мозга..
 


Рецензии