Дождь

Льет дождь. На улице не видно никого,
Ты слушаешь как капает вода.
Через закрытое окно,
Видна стихии водной красота.

Ты каждой капли чувствуешь паденье,
И каждой новой капли звук,
Тебе приносит облегченье,
Ласкает изможденный слух.

Ты так устала слушать тех,
Кого бы предпочла не слушать.
Но твой удел решать за всех,
Спасать чужую честь и душу.

Ты долго будешь слушать дождь,
Пока последняя дождинка,
Не смоет грязную чужую ложь,
В душе застрявшую соринкой.


Рецензии