Моя любовь - без лишних слов...

Моя любовь - без лишних слов,
Огонь и дрожь -
Моя любовь.

Моя мечта - с оттенком сна.
Из серебра
Моя мечта.

Мой хрупкий сон - он точно мой.
Осенний клен -
Мой хрупкий сон.

Мой вечный Бог, без громких слов.
Он снова смог.
Мой вечный Бог.

4.09.2006.


Рецензии