да-на-х

стволовые клетки. хурма. халва.
мальчики - .плюмбумы - статика
из движения только тучи меняют
свое место и положение
относительно тела..
солнца лучи добела, до голубиного крыла
вычерняют небо к ночи.
.. это банальная схема.
вечера на-х..
когда к тебе прикасаются, твои параллельно
соединенные проводники начинают гонять
свежевыжатый cок. по тебе пробегает ток.
да-на-х..


Рецензии