Я буду жить

Я буду жить судьбе наперекор,
Мне наплевать на жуткие провалы.
Себе прочищу я свободный корридор,
В гранитных трудностей завалах.

А с ног меня собьют - я встану,
И буду крепче на ногах стоять,
И подниматься я не перестану,
Пока не будет сил меня сбивать.

Я не впаду в тяжелое сомненье,
Когда прийдется выбор принимать.
Пусть я приму неверное решенье,
Так лучше чем спокойно наблюдать.


Рецензии