Когда-то были мы малы...

Когда-то были мы малы,
Когда-то не имели славы,
Но ведь из пепла, из золы,
Когда-то встали все державы.

Мы шли, боролись, развивались,
И вот уже совсем свободны,
Задач мы трудных не пугались,
И не страшились бездн холодных.

Борись и ты, послушник юный,
Внемли наставника речам.
Успех получишь абсолютный,
Отдашь ты должное и нам.

Мы были, как и ты, малы,
И ты сейчас живешь без славы,
Но ведь из пепла, из зари,
Когда-то родились державы.


Рецензии