Оторви от сердца моего кусок

Д.Н.В.
Оторви от сердца моего кусок
И возьми себе.
Я пойду с тобой
На край земли,
Если скажешь мне.
Тело подарю тебе своё,
Только пожелай.
У небесных выпрошу владык
Пропуск в рай.
Только для тебя я обернусь
Ласкою огня.
А взамен прошу лишь одного -
Полюби меня...
28.09.06г.


Рецензии