именно

лозанья дождя и тихий час в амбулатории города
с яфетичным шрифтом в имени. 
бегать под каплями, покрываясь инеем,
вязнуть ступнями в зонтах мелких луж.
 все перевернуто - ekshn душ..
взявшись за руки - в небо босыми ступнями.
это такое плацебо, врачевание себя от скуки.
город тихий - сонный. 
азбукой Мозга вся нагота букв имени города-именно.
что тебе в моем имени?
глазунья луны на хрупком теле лужи
воздух становится уже,
когда его прорезают гудки электричек
и звуки заезжанных истеричек.
воздуха меньше, воздух густеет.
окна  зрачки ладони потеют. 

город - именно..
что тебе в моем имени?


Рецензии
в имени город эшера и заодно эйлера, замечательная опечатка "город - пешера"

Какой Такой Публикаций   23.12.2007 05:17     Заявить о нарушении