О счастье

 Я испытывал счастье лишь миг
Когда глаза уже ничего не видят
Поник
Замолчал, опустил голову
Улыбнулся. Задрожали руки
Скользнула улыбка по губам
Счастье что это, в самом деле
Украдкой напишешь об этом
Навсегда потеряв
Покой
Что это, боже мой
Почему же так быстро
И чистый голос твой
Как жемчужина
Улыбка, упрек
Озадаченные слова
Боль и непонимание на смену
Ему
Любовь строчкой побежит,
Испариться
В небо голубое, счастливое, навсегда!
Словно цветок
На могиле любого
Счастье, почему ты ушло?
Тишина, покой
Мертвая далекая и бесконечная гладь
Пойми же стон или шепот в ночи
И слова те святые тебе, мой бог
Что случилось, зачем ты забрал это счастье
Я виноват сам? боже мой
Ночь как тогда
Улыбка робость другой мир
И она! нет, это уже было
Нет, это не то
Счастье почем ты ушло так быстро!


Рецензии