Мы никогда не останемся просто друзьями

Прощай! я знаю, эта боль моя пройдет
И ты забудешь все, что с нами было
Пускай разрыв сейчас тебя гнетет
Улыбка с твоих уст мне изменила
Как прежде и в глазах твоих тепла
Не станет, и как будто раньше было
Любовь твоя так быстра умерла
Меня ты так внезапно позабыла
Прости и не печалься, я прошу
Запал я точно знаю в твою душу
Письмо я на прощанье напишу
Любимая меня ты хоть послушай
На миг мы расстаемся навсегда
И свои чувства скоро растерям
Прощай моя безумная мечта
Я знаю, мы тоскуем и страдаем
Хоть виду в своей сути не подать
И нагло вновь при встрече улыбаться
Нам чувств, своих мятежных не унять
Друзьями никогда нам не остаться.


Рецензии
Грущу вместе с вами... Жаль, что нашу любовь так часто предают любимые...
С уважением,

Любовь Харламова   06.12.2006 15:38     Заявить о нарушении