Сон

Ты знаешь, что я видела во сне?
Маленькую девочку в пеленках,
Она красиво улыбалась мне,
Агукала, смеялась очень звонко!

Она, во сне, забрала меня всю,
Всю душу отдала я ей, не глядя.
Любовь и нежность, что в себе храню,
Я подарила ей, лишь счастья ради.

И я проснулась ночью от того,
Что нежность с головой меня накрыла,
Что я хочу всего-всего-всего,
Что там, во сне, у меня было.

В ее глазах глубины океана,
А волосы ее, как первая трава,
И ручки нежные, как снега одеяло,
А вся она, как ангел, сложена.

Ты знаешь, что я видела во сне...
Счастье безграничное земное,
Что светилось и сияло мне,
Мое счастье главное с тобою.

06 декабря 2006 года
14 ч. 12 мин.
п. Репино


Рецензии