Посвящается врачам...

Где-то там, далеко-далеко...
Без меня тебе нелегко...
Да и мне - не очень-то сладко...
Без тебя здесь... Как стихопатка,
Я, ей богу, строчу ночами,
Познакомлюсь скоро с врачами -
Пусть они по местам все расставят,
Мне диагноз "Любовь" поставят
И пропишут желтых таблеток -
Витамины для маленьких деток...
Ну а душу - стихами лечите -
Не стесняйтесь, больная, строчите...
А когда все пройдет - пришлите
Нам по книжечке... Напишите
И про нас что-нибудь... про врачей,
Про весну, про любовь, про грачей...
:-)(-:


Рецензии
ты на добрых врачей нарвалась
на понятливых, расстаралась,
а могли ведь упечь в клетку
и не желтую дать таблетку.
а могли ведь клеймо поставить
о душе твоей не печалясь....

Геннадий Манджиев   06.12.2006 14:41     Заявить о нарушении