Выдержка. На выдохе...

***
Когда мне было двадцать, я думала, что в сорок уже не целуются.

***
Сладкий!
Разбавить любовью?

***
Представляешь?!
Открыла холодильник...
и обнаружила
кучу продуктов
которые пора...
выбросить.
Не то же самое происходит с нашей душой?

***
К Вам это имеет особое отношение.
Акция - дожить до весны.

***
Обнаженность души  подобна...
оголенным проводам...
 
Какой ты клевый дядька, все-таки! 
Я с тебя улетаю!
(не очень далеко)
И пытаюсь, как могу, этот процесс контролировать

***
Мне нДравиться эта песенка.
Ты пойми, что к ночи
я либо прольюсь,
либо упаду.
Но просто так поцелуи точно не пройдутЬ!

***
И это не будет враньем.
Это будет правда.
Но не вся.

***
Я тебе поцелуями мороженовыми всю душу вытрясла!

***
Люблю тебя.
Портер... мое щастье :-)

***
А заФтра...
я пойду гулять.
В калготок-АХ!
(или послезаФтра)

***
Надеюсь, теперь -
ты заболеешь ангиной
и перестанешь приставать ко мне с сексом!

***
Обожаю в довольную рожу!

***
Когда-нибудь, милый,
когда нам с тобой будет уже пора
стирать постельное белье, -
я вымажу тебя-таки мороженным,
потом помогу тебе его растаять,
а еще потом -
мы будем его стирать.
Гладить - не стану!

***
Ты ж моя радость. Желанная!

***
Вот тебя вознесло-то, милый...

***
Дую тебе в ротик!

***
Принцип мороженого.

Я тебя хочу.
И смотрю на тебя,
смотрю -
облизываю взглядом.
А ты -
таешь,
таешь,
таешь...
Только я не поняла -
а что это тебя так много стало?
А лужица где же?!

***
Бои. Без правил.
С одним...
про другого.
Записки женщины.

***
Снимай бантик, трусы...и слушай.
Я тебе расскажу, как ты...
Будет называться - Ты!
(любовная фантазия слепой девочки)

***
Сейчас меня стошнит. Розовеньким.

***
Бомбить тебя будем: готовься.
- Ой, тетя, у вас веревочка развязалась!

***
Ты мое рисовое зернышко...

***
Мое солнУшко!
Пойду, наберу очередной любовный выплеск.
Мало понятен сей язык не влюбленным в тебя гражданам.
Им надо в тебя влюбиться, тогда они поймут -
откуда такие стихи!

***
Стих приперла.
Потому и держусь ближее к ушам.
А то бы сразу в мальчика -
с головой и с пятками.
Боюсь, меня он не услышит...

***


Рецензии