Предпринимателю

Пусть чаша манною с небес,
Фортуны дар вмещая,
Богатства излучая блеск,
Наполнится до края!

Пусть не сгорает и в трубу
Не вылетит богатство,
А пыл не охладит к труду
Чинуш самоуправство!

Пусть время в щепки разнесет
Госрэкета господство,
Бюрократизма скинув гнет,
Рассадника банкротства!

Пусть динозавром вымрет мзда
И камнем в Лету канет,
И пусть чиновничья узда
Музейным прошлым станет!

Чтоб раз уже и навсегда
Мог выйти ты из тени,
Пусть власть не примет никогда
В ущерб тебе решений!

Чтоб ты на всю катушку мог
Пустить в раскрутку дело,
Не душит пусть тебя налог
Разгулом беспредела!

Пусть нарасхват товар идет
На необьятном рынке,
Ажиотажный спрос найдет
И в центре, и в глубинке!

Твоя реклама пусть трубит
На радио и в прессе
И на экранах запестрит
На самом видном месте!

Твои инвесторы толпой
Пусть заполняют ниши,
И никакой на бизнес твой
Пусть не наедет крыши!


Рецензии
Ой, прям заговор и молитва в одном флаконе... и в результате - глас вопиющего в пустыне. Свежо предание, но... даже и не верится, что такое при нашей жизни возможно. Будем верить, что хотя бы детям доведется при этаком "коммунизме" пожить.
;-)))

С теплой и грустной улыбкой,

Аверо-Беспалова Галина   09.12.2006 15:17     Заявить о нарушении