Агонизирую припадки амнезии

Агонизирую (припадки амнезии)
Я столб что светит Ты - тот гвоздь
Мой зонт от декабря не панацея
Ты письма вскользь (Не обо мне)
Не о зеленом чае Мы (Не) Прощались
Чтобы (Не) Встречаться Мы Не…
(Как пишется про врозь и боль?)
Или о (Не)согласии на роли
Ма-ри-о-не-ток ветра и апреля?


Рецензии