Жизнь продолжается

Идя с работы и не видя ничего,
Со спящим чувством пылкой страсти,
желанием одним гоним
Труду отдаться, лишь поспав часок

И вдруг, кирпич - по голове,
Взыграла красками природа,
Проснулся- закружило, понесло
В людской реке водоворота

И смотришь, кто-то улыбнулся,
А кто-то вдруг раззявил рот,
А вот прекрасная девчонка,
Ладьёй стремительной плывёт

И что-то в сердце стебануло
Волна тепла прошла,
Не так уж в жизни плохо всё,
Жизнь ПРО-ДОЛ-ЖА-ЕТ-СЯ


Рецензии