Зима в весне

Томка! милая, родная!
Этот стих пишу, скучая!
Скоро встречи ожидая,
Вспоминаю тя, страдая!

В сердце ты моем всегда!
На глазах опять слеза!
Тоска сщемит в раз мя бойко!
Но я пройду все это стойко!

Буду по тебе скучать!
Смски посылать!
Знаю - я привыкну ждать!
Отучу себя страдать!

Тамара! видишь! Вновь Весна!
Она надежду принесла!
Снег грязный с улиц убрала!
Тебя в Москву фот пригнала!

Ты, помнишь, год тому назад!
Как на коробке мы ВаААзаААп!
Орали дружно, громогласно!
Да, было нам тогда Атассно!

И до утра гуляли мы!
И ночи были не темны!
И снег кружил в потоке света!
И спали днем мы до обеда!

Блины, окрошка, пироги
Да плова полны котелки!
Мы отрывались до зари
Воскликнешь ты:" Не говори!"

А помнишь бывало не до сна!
Да! То была Весна!
Я помню снег тогда в апреле
Осыпал стать высоких елей!

И стрешку помню, и пруды,
И нас слетающих с горы!
Откуда мы, клубками дружно,
Скатились вниз - хыы! Было вьюжно!

Метель кружила и мела
С тропы нас в кручу завела!
Мы заблудилися в лесу
Домой вернулися к утру!

И было круто, хоть и взмерзли!


Рецензии