doggy staly

когда за кабинкой у писсуара тебя узнают по звукам литавров,
по мокрым следам кентавра за пластиком двери,
где-то в истоках нила мой шамполион ищет розетский камень..
как в бутоньерке тело верит, что хризантемы - не просто цветы,
а символ мумификации цифры..
переплавляя гербарий на хобби, каждый вечер съеден туманом..
он едет,  красным глазом мигая отарам
встречных.
в своей бутоньерке среди пуговиц застежек, панели приборов & шпилей педалей
на газ давит.
движение между - аллюром, галопом. порывы ветра и килт на бедрах
не носит уборы, а просто в уборной
его узнают по следам лозаньи,
оставленной юзом шины о землю..


Рецензии