О любви...

Зачем тебе нужно мое униженье?
Зачем тебе нужно раскаянье, боль?
Я был одинок, и вкусил я забвенья,
Но к гордому сердцу нашла ты пароль.

От боли сердечной найти бы спасенье.
Я прошлые дни вспоминаю с тоской,
Когда только разум искал бы решенья,
А сердце искало бы вечный покой.

Но может быть зря я жалею о прошлом,
Ведь кто может сердцу приказы давать?
Казалось чужим, но вдруг стало возможным
Желание жизнь за любовь отдавать.


Рецензии